Ближе К Финалу
Весь во власти мечтаний, надежд.
Пусть не пустят вперед - я оставлю свой труп,
Как незримый, финальный рубеж!
Я на каждое слово знал противовес.
Куй, покуда металл не остыл!
А уж коли был повод - питал интерес.
И крушил, и ломал, и любил!
Если друг - значит друг! Врезать по лбу ловкач!
Пьян и светел, с посылом простым.
Ну а ныне вокруг только долбаный врач,
Злые дети, косые кресты.
Мне уже навсегда поостыли тосты.
Горсть росы... блюз... извечный скелет...
Но душа молода и былые мечты
Не осыплются жемчугом лет!
Свидетельство о публикации №115122108501