За туманом

Ночь, зацепившись за края,
Скрывает утро за туманом.
Сегодня важность бытия
Мне кажется самообманом.

Не стану дифирамбы петь,
Сидеть и ждать чужой измены.
Нет сил, смириться и терпеть
Навязанные перемены.

Годами Зодиак кружит.
Кто знает, где мне будет лучше?!
А всё, что называлось жизнь,
Один сплошной несчастный случай.

Всё, что порвалось не связать.
Но, новый день и всё по кругу.
Как много нужно мне сказать,
Тебе, единственному другу…


Рецензии