Бред влюбленного

И пусть ты пьян до чёртиков,но хорош
А под ресницами-небо синее.
Похоже снова влюбилась,что ж
Надеюсь в этот-то все же крепко.
Метко.
Снова клетка.металические прутья
И я как белый голубь,крыльями бьюсь
Рвусь.из угла в угол..горем.
Пожалуйста,стань моим морем.
Пожалуйста,стань моим всем.

Дай окунусь.Разок.Потом второй.
И так всю жизнь.Можно даже там и подохнуть...
Где нибудь на дне.только чтоб с тобой.
Только чтоб в тебе.
В тебе...


Рецензии