Свет Божий

А мне давно не двадцать пять,
Но Божий день новинкой
И Свет Его Любви, как в пять
Подарком и снежинкой,
Улыбкой детской на лице,
Хорошим настроением,
Дедом Морозом на крыльце
И хороводом с пением.
Забытым детским озорством
И неподдельной радостью:
Идёт к нам праздник Рождество
С благою сладостью..

Звоночком Ангела во мгле,
Морозной росписью,
Посланьем Бога на окне
Узором с подписью.
Миганьем лампочек Звезде,
Скользящей пО небу:
Ей ведомо о Рождестве
Того , кто  понял бы,
Что мне давно не двадцать пять,
Мой взгляд восторженный ,
Как в детстве, когда было пять,
Направлен к Свету Божьему...

Благодарю за теплоту,
Звезда прозрения ,
Божественную чистоту
С Тобой общения.

16.12.2015-13.01.2022


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Какое чудесное стихотворение, какие прекрасные чувства так живо переданы в нём! Рождество - Волшебное, и увидеть этот Волшебный Божий Свет можно только чистым, детским сердцем!

(а иллюстрация какая замечательная!)

С уважением

Кутина Елена   22.01.2016 14:37     Заявить о нарушении
С радостью принимаю Ваш отзыв. Будем хоть иногда детьми.Благодарна , с теплом Наталья.

Наталья Зарайская   23.01.2016 00:03   Заявить о нарушении