Колесо плетёт узор

Колесо плетёт узор,
Клетка к клетке на 7 нот.
Образующих неделю. Вот.
Колесо-шикарный вор!

Стук шумит- колёса, стыки.
Я, ты он... а мимо шпалы.
Вместо рек одни каналы,
Вместо карты-трефы, пики.

Выйду прочь на полустанке,
Если только не забуду.
Надо жечь и бить посуду,
Хоронить свои останки!

Резать рифмы,
Ритм порвать.
И не спать, не спать… поспать?
Сны смотреть и верить в мифы.


Рецензии