на стих золотой рыбке Тристана Арле
Мальчик такой сердитый...
Рыбка златая в цепях....
Воланд вершит, он сытый...
.......................
Это чекисты в запале...
Ну, что врача- то убили....
Здесь нет таких трамваев,
Головы- люди забыли,
И не положат на рельсы,
Кот-бегемот не колдует...
Лучше бежать по надежде...
Аттракцион всё лютует...
Рвут все бумажки на свете,
Рожи опухшие...Верите?!
Воланд вершитель- мы дети....
Все опускаемся к челяди...
Странно, все блики, да в сером
Вылетели и полетели...
Голые, вижу я тени....
Там, где Вы встретились смело....
Преображением, влево,
Черти стоят на расстреле...
Их собирал Воланд вечность-
Это стоит бесконечность....
Нас, что мы стонем под гнетом...
Да, мы живем, нам охота.....
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115122108313
Головы- люди забыли,"
сильные строки!
а в целом - очень интересно Вы написали.
спасибо!
с уважением.
Виталий Игнашин 12.05.2016 11:42 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 12.05.2016 20:03 Заявить о нарушении