Я лишь точка

Я лишь точка на земле великой,
Сколько таких точек–и не счесть.
Но людей лечить словесным бликом–
Самая возвышенная честь.

Я стремлюсь к тому,чтобы дорога,
Трудностей ее мешок и горя скрип,
В качестве чужой ошибки для кого-то
Благостный открыли взору миг.

Мыслей моих светлых и парящих
В воздухе,над жизнью суетной,
Безвозмездные хочу дарить я чаши,
Заменяя крик забот людских мечтой.

Боль утраты и печаль за гранью
Как хочу я вылечить строкой!
Чтобы слов созвучия стекали
По истерзанной душе рекой.

В зачерствелом человеке хочется
Пробудить нечаянно слезу;
Нелюдимого-спасти от одиночества,
Скептику холодному–достать звезду.

Этот мир – лишь точка по сравнению
С многогранной волей точных строк.
Одна фраза,словно дуновение
Повернуть в мгновенье может рок.

Я лишь точка на земле великой,
А мои желанья выше звезд.
Значит,в силах рифмы многоликой
Разбудить сиянье вечных грез!
18.03.15


Рецензии
погостил у Вас, понравилось
С теплом
Северин

Северин Алекс   21.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
благодарю :)

Полина Дедюхина17   22.12.2015 19:29   Заявить о нарушении