***
"Человек в жизни может полюбить лишь раз." - Это не более, чем наглая ложь! Прожив с человеком всю свою жизнь, его внешность станет для вас настолько привычной и обыденной, что вы едва ли заметите, как на самом деле, всё это время, день за днём влюблялись в его душу.
(Аделард Мишель Готье)
Рецензии