Катится время. Как хочется... муз. В. Юрченко
Быть надоело хорошей и верной…
Хочется так оказаться любимой
Самой желанной и неповторимой…
Чтоб, без оглядки на рамки приличия,
Вытащить жизнь из стены безразличия
Жить, отдавая себя без остатка
Мигом одним, но до одури сладким…
В нежности, страсти, ныряя пучину...
Боготворить одного лишь мужчину
Чтоб, утопая, в глазах серо-синих,
Таять от ласковых, рук его сильных
Кофе в постель и цветы на подушке
И пусть от зависти лопнут подружки
Рядом, вдвоём, остальное - важно
С милым и в пропасть, поверьте, не страшно...
Хочется…только всё в жизни не просто
В море соблазнов потерянный остров
Тот, что любовью зовётся взаимной…
Чистой, красивой, по -детски наивной…
Катится шАром серебряным время
Годы горят, как в камине поленья
Пепел …и жизнь пролетела синицей…
Кто-то любил, а кому только снится…
Свидетельство о публикации №115122108285