Родилась не в каменной броне

Все не вечно.Очень понимаю.
И за каждый промах ваш,душой
Я безропотно за все прощаю,
Не несу плохое за собой.

А к чему мне сгусток недомолвок,
Недоверия и прочих"не"?
Я прощаю.Мне не нужен повод.
Родилась не в каменной броне.

Для чего обида мне и злоба?
Что они сумеют изменить?
Ведь когда раздор - страдают оба,
Между ними чувства рвется нить.
1.03.15


Рецензии