Где выключатель совести?

Где выключатель совести?
Где таймер? Ё-моё!!!
Ведь с грузом этой тяжести
Нелегкое житье

Сказал ты что не правильно
Иль сделал что не так
У злыдни этой правило:
Чуть что - она в пятак!

Нас, видно, хочет извести
Ненужный атрибут
Бегут по миру совести
Хоть их и не зовут

И будто вредный короед
Нутро сгрызают  мне
Где выключатель этих бед?
В какой он стороне??? .........

Вдруг... выглянуло солнышко
Растаял лёд в душе
Спасибо моей СОВЕСТИ
Покаялась уже!!!


Рецензии
Если интересно - скажу по секрету. Выключатель совести - привычка! Мне понравилось! Спасибо!

Леонид Хандурин   09.07.2018 21:39     Заявить о нарушении