Орловщина

Приеду на Орловщину,
К пустому очагу,
Припомню, как любовницей
К тебе в метель бегу.

Снежинки раздуваются
Крылатым ветерком,
Сегодня мы на танцы
В клуб вечером пойдём.

Народ дивится, пялится -
Эх, пара хороша!
Девчонка раскрасавица
Орла в степи нашла.

Не я, бабуля с дедушкой
Встречались не тайком,
Была бабуля девушкой,
А дед - степным орлом.


Эксп - 21.12.15.


Рецензии