Что за напасть

Что за напасть внутри тревожит,
Так раздирает до крови.
Сама душа на небо просит,
А сам же скован на цепи.
Не отпускает сердце в волю,
Всё о тебе сгорает в миг.
Желаю видеть взгляд Твой нежный,
И принять вкус от губ Твоих.
Объятья чувственной любови,
И тело страстной красоты.
Мне не хватает тепла солнца,
И звёздный свет Твоей мечты.
Твоих духов и ароматов,
Твоих соблазнов до зари.
Моя икона ожиданий,
И вдохновения судьбы.
Приятный образ восклицаний,
Моя Ты тайна чтоб любить...
         Александр


Рецензии