Весна идет!
Стоя на одной ноге.
Ветер дует от скуки
В городе Караганде.
Вчера прошел дождина,
А сегодня почти сухо.
Лишь инея пластина
Навострила ухо.
Весна, весна идет!
Уж ничем ее не скрыть!
Птиц одинокий полет
Молоком солнца пить.
Желтая от него трава,
Чернеющая степь.
Я вот так готова
Всю жизнь петь.
Гаркну в поле сильно,
Потонет крик в весне.
Прольется дождь обильный
Где-то в октябре.
Весна, весна идет!
Открывайте окна шире!
Идет птиц полет
Во всем нашем мире.
Вдыхайте свежий аромат
В грудь его впитайте!
Рассвет идет, пропал закат
Эй, народ, вставайте!
Свидетельство о публикации №115122108124