Мертва

Я умерла. Меня здесь больше нет.
Я умерла. Не телом, а душою.
Я умирала пару лет,
И с половинкой небольшою.

Я умерла. И он, наверно, умер.
Я умерла. Воскреснуть смысла нет.
Я умерла, порезавшись о судьбы.
И смерти я скажу:"Привет!" 

Мертва! Пусть даже двигаюсь, дышу!
Мертва... Внутри пуста, меня там нет.
Мертва, пусть даже я живу.
-Убил?
-Любимый человек.


Рецензии
Трогательно и трагично :( Эх... лови + :)

Мимоходец   27.01.2016 13:18     Заявить о нарушении
Трагично - правильно сказано.

Виктория Солодовникова   14.02.2016 07:20   Заявить о нарушении