Заигрался

Я ей не врал и не лукавил,
Но строгий взгляд меня буравил.
Пришлось с повинной головой,
Брести вдоль улицы домой.
Ну, было, дело заигрались,
Мы по оврагам,  день болтались.
Пришлось под вечер получить,
Затем прощение просить.
Конечно не ремнём, а словом,
Но мне и этого хватило вдоволь.


Рецензии