Единственный...

***
Я могу быть единственным или  знакомым,
Быть  мужчиной  на раз,  для тебя  не хочу,
Я сторонник любовной, простой аксиомы,
Быть с любимой всегда на одном берегу!
***
Чтобы всё для меня и улыбки и слёзы,
И в постели твоей я единственным был,
Чтоб в вазонах везде были белые розы,
Все конечно из тех, что тебе я дарил!
***
Чтобы руки твои лишь меня обнимали,
Страсть малиновых губ пожирала и жгла,
Чтобы кроме меня, никого не желала,
Слышишь, что я прошу?! Никого! Никогда!
***
Я отдам тебе всё, своё сердце и душу,
И последний пятак, что в кармане звенит,
И все клятвы, что дал, никогда не нарушу,
В ад пойду за  тобой, только ты позови!
***
Я могу быть единственным или  знакомым,
Быть мужчиной  на раз,  для тебя  не хочу...
Хорошо, хорошо,  с этих пор я знакомый,
А мужчины по вызову сами придут!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.