Полдня без интернета...

Полдня без интернета - просто мука.
Вдруг с головой накрыла лень и скука.
Покоя нет душе, модему тоже.
На первый взгляд, поломка. Да, похоже.

Я набираю номер тот, заветный,
Бальзам на рану жду - ответ приветный.
В теченье суток ждите результата…
Мой рухнул мир, иллюзии утрата.

Как проживу без интернета сутки,
Ведь счёт не на часы, а на минутки?
Что остаётся? Сидеть, скучать и ждать,
Как чётки, сайты  в уме перебирать.

В мозг, вероломно, забрался к нам прогресс,
Теряем к жизни реальной интерес….
Ой, извините, закончился мой стресс,
В мир виртуальный спешу. Мозг, занавес!

12.12.2015


Рецензии