Словесный пон.. ток. Акростих
Включил в 20 часов по нашему времени канал ТВЦ, по которому идёт передача «Право голоса», а там такая идёт перебранка, не поймёшь, кто что орёт. Такое же было и по первому каналу в 15 часов, «Время покажет». Вот и родился такой стих.
В от смотрю я телевизор снова
И шалею просто от того.
Д али власти право нам на слово,
Н едержанье началось его.
О т чего такое вдруг случилось,
О т чего пошли все вдруг в разнос,
Н а страну такое накатилось?
У меня в душе большой вопрос.
Н у, кому скажите это надо,
А такуют микрофоны сплошь.
С лов гремит так просто канонада,
Н о чём ни слова не поймёшь?
Е сть ли польза в этом им едвали,
И гры словоблудием своим.
З рителей хотя бы уважали,
Л ишний раз не рвали нервы им.
Е сли сил нет излечить заразу,
Ч то все хором дико так поют,
И м ведущие, зачем всем разом,
М икрофоны глупо так дают?
21.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122108027
Ерофеева Надежда Валерьевна 22.12.2015 12:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.12.2015 16:22 Заявить о нарушении