Тик-так, часики...

Как много значат в нашей жизни стрелки,
Что бегают в часах по кругу…
Пред вечным временем желанья наши мелки,
Но радуемся жизни мы, и рады мы друг другу.
Пусть время быстротечно – не беда,
Его мельканья я и не замечу…
Вы на часы глядите только лишь тогда,
Когда к друзьям торопитесь на встречу.


Рецензии
да ,за часами не поспеть,а может и не нужно это делать.нина.

Нина Бушена   22.12.2015 04:03     Заявить о нарушении