А я всё жду

В снегах лежит твой далёкий город,
Холодно,зимняя звёздная ночь,
Прохожий прошёл поднявши ворот,
Собака в подъезд юркнула прочь.

Мне,всегда в унисон с тобой дышется,
Сердце стучит моё с надрывом,
Только люблю,всё далёкое слышится,
Лето цветное,да рек разливы.

Наши близкие шорохи бальные,
Руки нежнейшие,как балерины,
Дни те прошедшие,запах миндальный,
Капли слёз из аквамарина.

Ночи проходят с ветрами холодными,
Месяц застывший,сосульки и лёд,
Песня далёкая,вроде народная,
Грустно душе,а любовь не умрёт.

Писем любовных друг другу не пишем,
Да и не верится в то,что прошло,
Снегом белеют покрытые крыши,
Вот новогоднее время пришло.

Я пережил ведь своё одиночество,
Знойное лето,осень,дожди,
Хоть на часок побыть с тобой хочется,
А я всё жду,так скорее приди.


Рецензии
Позабытую нежность встревоженных снов,
Теплоту ощущений, остывших внезапно,
Недописанной книги страницы стихов
Собирала по строчкам в душе аккуратно.

Альфира Зайнутдинова   21.12.2015 20:18     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!

Александр Русский 2   22.12.2015 12:04   Заявить о нарушении