Огонёк в окне...
И под фарами трасса светится…
Впереди километров так много,
Но в конце пути счастье встретится-
Несмотря ни на что, в это верится.
Хорошо, когда на другом конце,
Свет родной всех нас ждёт в окне,
В нём призывно светится огонёк в ночи…
Этот добрый свет душу греет мне,
И зовёт к себе, хоть всегда молчит.
Свидетельство о публикации №115122107983