Сосновый рай
Воздух чистый, свежий.
И гуляли надо мной
Облака – побережья.
Я трогала иголки
И пробовала на вкус.
У сосны или елки
Горьковато-сладкий вкус.
Они, как листья зеленые
Среди деревьев голых.
Стояли – свечи зажженные
На праздниках новых.
А где-то пела синица
Про счастье на свете.
Вдруг солнца колесница
Выскочила в привете.
И улыбнулась земля,
Сосны посвежели.
И голые еще тополя,
И сестрички ели.
Все поклонилось солнцу
И во всю ширь улыбается.
Оно бежит по моему лицу –
Догнать мысль старается…
Вдохнув сосновый аромат
И шепот солнца здесь….
Так не давно пел закат
Свою печальную песнь.
А теперь свет и добро
Несется через весь край.
А здесь называется оно
Просто: сосновый рай…
Свидетельство о публикации №115122107968