Я люблю помечтать в тиши. Проба на Есенинский лад

Я люблю помечтать в тиши...
    когда рядом уже все спят...
      Когда отблеск ночной луны
         Освещает наш чудный сад.

Я люблю посмотреть из окна...
    И на пруд и на старый клён.
      Он кивает мне головой,
         Он,как будь то,в меня влюблён.

И наверно,прекрасней минут
    Не бывает на этой земле...
        Долго глаз не могу я сомкнуть,
            Удивляясь такой красоте...

Ветерок зашумит слегка
     И расскажет мне сказку свою.
          Убаюкает,словно,дитя -
                И тогда я спокойно сплю...


Рецензии
Замечательно, Оксана! Желаю, чтобы все Ваши мечты сбывались!)

Роман Излучин   23.12.2015 00:24     Заявить о нарушении