Наша жизнь...

Наша жизнь, как будто натюрморт,
Всего намешано в ней понемногу,
Командует судьба: «Вперёд! Апорт!»
И мы бежим, бежим мы всю дорогу.
Господь судьбу поставил на весы,
И смотрит – устоишь иль упадёшь?
Завёл свои он вечные часы,
И ждёт, когда  и с чем к нему придёшь! 


Рецензии