Не хочу я никаких прикосновений

И не хочу я никаких прикосновений,
Поцелуев или нежных объятий.
Ни ласковых, ни грубых движений
И прочих любовных занятий...

Не хочу ощущать твою руку,
Скользящую по щеке.
Не хочу развевать твою скуку,
Играя в твоей игре.

Не хочу этих милых взглядов,
Что из реальности прочь уносят.
Не хочу этих мерзких зарядов
Любви, что грудь разорвут и не спросят.

Мне уже надоел твой голос прекрасный,
Что часами я слушать могла.
Он для меня будто яд. Он опасный.
Я всё время тебе лгала..

Убери от меня свои мысли,
А про руки уже я молчу!
Изнутри они все меня сгрызли...
Я уже ничего не хочу.

И не бросай на меня напоследок
Такой опечаленный взгяд.
Твой напиток любви слишком едок,
Чтобы остыть просто так...


Рецензии