Акростих

Вьется в воздух бабочек кружево,
Ежевичными хвастая платьями.
Лаской нежной в сердцах завьюжило
И оттаяло словом матери.
Коль гроза все еще не явится,
Облака можно вмиг разъять.
Естеством всем своим потянется-

Стоит слово одно сказать.
Лаской сердцу иль злым оружием,
Огоньком ли последним горя,
Вьется слово,кому-то нужное,
Обещая,творя,даря.
Ноябрь,2014


Рецензии