ДУМЫ
А думы роятся.
Прогнать бы их прочь,
Но никак не расстаться.
Уходить не хотят,
Со мной им всё ж лучше.
Да и как же без них?
Хоть не лезли бы кучей.
Разгрести потихоньку,
И на ночь не пенять.
По местам их расставить,
Да и сердце унять.
Хватит, хватит уже…
Что за ночь ты решишь
На крутом вираже
Под названием жизнь!
Свидетельство о публикации №115122107904