Снится Маше сладкий сон

Маша вышла за порог,
Глядь, стремится к ней зверёк,
Заходи, сказала Маша,
Вместе будем кушать кашу.
Обезьянка ей в ответ,
Ем бананы на обед,
Отдохну и расскажу,
Что детишкам я несу.
Барабаны и хлопушки,
Мишки, куклы и лягушки,
Всех  повесим мы на ёлку,
Ох, как колются иголки.
Нарядили и устали,
Побежали вместе к маме,
Мама соком напоила
Спать , конечно уложила.
Снится Маше ночью сон,
В гости к ней приехал слон,
Захватил он льва и мишку,
И зайчонка- шалунишку…
В лапах обезьянки радость,
А в карманах её сладость,
На хвосте большой успех,
А на морде- звонкий смех.
Надо всех ей угостить,
Разрешила пошалить,
На пороге её год,
Пусть всем счастье принесёт!!!


Рецензии
Легко интересно пишете, нравится!!!

У меня тоже есть стих про сон:

http://www.stihi.ru/2013/12/26/2603

С уважением

Владимир Чугай   12.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.