Не говорите никогда
Уходя, Вы не захлопывайте дверь,
Если просят Вас - откликнись и тогда
Всё хорошее вернётся к Вам - поверь!
А гордыню брать с собою нет нужды,
Будьте проще, не гонитесь Вы за ней,
Слишком больно будет падать с высоты,
А подняться Вам тогда ещё сложней...
Свидетельство о публикации №115122107797