смешные мечты

Буду ждать,и сейчас жду тебя,
Я не лгу,не терплю сама ложь.
Пусть твой взгляд иль прожжет меня,
Или нежностью вгонит в дрожь.

В ночь беззвездную выйдем одни,
После-будет вот так всегда.
Когда пальцев зажгутся огни,
А на небо взойдет луна

Будем долго с тобой молчать,
обо всем,что скопилось в сердцах.
Только звезды не будут ждать-
Как рассыплются в небесах.

Мы услышим их голос,смех,
Как одна захохочет в лицо ,
Другой скажет:"Они навек.
Эти двое-совсем одно..."


Рецензии