Зависть Богов!

Не гони нищих от себя!
Объясни,человеческим словом!
То,что денег нет!
Но до нельзя!
Ещё не готов!

Власти - они говорят!
Помолчи!Не перечь!
Воле народной!
Твой Бог был распят?
Распят был сын Его единородный?

Какая разница,кто распят!
Люди,сбившись в стадо - милосердием не владеют!
И плевать им на рай и ад!
Они не чувствуют времени!


Рецензии