Переменчивый водолей...
Переменчивый... ох, переменчивый!
А легко ли мне, Львице, то зреть,
Что влекут тебя разные женщины?
Как нестойка структура воды -
То течёт, а то в лёд превращается,
Так порой поступаешь и ты -
То согреешь, то вновь отступаешься...
Знаю я - не изменишься ты,
Ведь натура твоя переменчива.
Как мне быть, хоть чуть-чуть подскажи,
Может стать мне другою женщиной?
Свидетельство о публикации №115122107753