Мне стало бесконечно грустно

Мне стало бесконечно грустно,
душа усталая болит.
Внутри всё сумрачно и пусто,
тревога бог весть что творит.

Такая туча на душе проходит,
но оставляет горький след.
Смута в сознаньи происходит,
а ей причины вроде нет.

А я грущу вслед за тобой,
ныряю в полынью сомнений.
Ты мне дана навек судьбой,
ты мой неповторимый гений.

В этом причина единенья,
наших мятущихся сердец.
Ты – божество, мечты творенье,
тебя прекрасней в мире нет.

21.12.2015


Рецензии