Бог пошлёт

Организованная банда обложила
Обложил рэкет со всех сторон
Желанье деньги драть железной жилой
Шантажно кинуло и также делает и Путин их борон
Я попрошу финансы в мирных странах
И заплачу бандитам долг
Не армия людей со делает порядок
Для наведения порядка Бог пошлёт свой полк


Рецензии