с неизведанных берегов до того самого города

          "с неизведанных берегов
              к тебе, до тебя, с тобой
                моя милая девочка Л.
           ставшая моей путеводной звездой."


всё чаще ты стала мне сниться
скоро вовсе забуду про сон
буду за тебя, родную, молиться
и жалеть о том, что когда было нужно -
              я был не влюблён.

только не снись с четверга на пятницу
точнее, не снись мне с ним
как вы за руку идёте на улицу
как зовёшь ты его родным.

снись мне одна, до боли любимая
приходи и, как раньше, желай мне спокойной ночи
ты оказалась ни с кем несравнимая
открываю блокнот и пишу -
        "люблю тебя,Л,что есть мочи..."

я уеду и начну жизнь сначала
но ты останься во снах неизменной
ведь ты, почему-то, всегда это знала -
   "однажды,родной,ты назовёшь меня своей Вселенной..."

ты коронована отныне, ты моих снов королевой стала
и на всех твоих новых я плевать хотел
ты, как мне, им не снишься, ты это знала?
    "родной, ты ведь изначально тоже не со мной сны смотрел..."

и утром, в неимоверном проснувшись поту
ещё часа два буду упрямо рассматривать потолок
   - родная Л, почему ты приходишь даже когда я не жду?
   - я прихожу к тебе, ведь ты до меня дойти так и не смог...

              "с того самого города
                к тебе, до тебя, с тобой
                мой любимый и сладкий мальчик
               не ставший мне даже сном..."


Рецензии