Мелодия людей

Вы слышали мелодию людей?
У каждого она всегда своя
Кто воет от тоски как хищный зверь,
кто радуется счастья не тая
 Звучит мелодия всегда по разному,
 нежнее и теплей когда мы любим,
 звезда на небе светит ярче
 и мир вокруг становится другим.


Рецензии