Толи он священник

Толи он священник или же баптист,
Может староверец или пацифист.
Кто же это знает,паства промолчит
И живет мошенник в рясе аферист.

И смущает души искренних мирян
Вешая лапшичку на уши,болван.
Очерняя веру наших прихожан,
Ересь полной мерой сыпля в барабан.

Злостной лотереи,что зовётся жизнь.
Нагревая руки,только лишь держись.
Кротость и смирение чужды ловкачу.
Я в такую "веру" верить не хочу...

                21.12.15 года.


Рецензии