Я ненавижу ночь..
Ее прогоню я прочь, законы земные предав.
Но может быть все не так, а просто болит душа.
А может ночи я рад и она для меня хороша.
И кто-то задаст вопрос, но не получит ответ,
Кто-то выйдет на мост, а кто-то ответит "нет".
Ступени судьбы далеко уводят нас в облака,
Но счастье достать не легко, надо открыть ишь глаза.
Философ в море проблем и я тоже думать могу,
Но он ко мне глух и слеп и не предскажет судьбу.
А солнце всем дарит свет, снова будет тепло.
И где мне найти ответ, что бы стало вновь хорошо.
Я ненавижу ночь, а может ее я люблю,
Но как мне понять себя, как мне поверить дню?
1991- 1992 гг..
Свидетельство о публикации №115122107686