Коррупция во ФСИНе
Коррупция во ФСИНе это норма,
Гниёт система прямо изнутри,
У них простая голубая форма,
У зеков деньги отжимают на счёт три.
Чтоб телевизор получить, отдай четыре,
За холодильник можешь ты совсем забыть,
Живёшь ты в туалете, не в квартире
И из-под крана свою воду будешь пить.
Болеть не вздумай, иль протянешь ноги,
Одна таблетка выдаётся на двоих,
Этапы снова, дальние дороги,
Ведь нету сожаления у них.
Ты жалобы писать не смей, побойся,
Не господа, а «кума», что орёт,
А от удара дубинала, ты прикройся,
Администрация тебе всё время врёт.
По «хатам покатают», если надо,
В «пресс хату» кинут, чтобы унижать,
Здесь ПВР вам нарушать не надо,
Свободу в карцере в мученьях будешь ждать.
За годы, деградирует ваш мозг,
Пришёл ты человеком, выйдешь гадом,
На задницу твою не хватит розог,
Страна таким злодеям и не рада.
Не может президент одно понять,
Что только воспитание поможет,
Тюрьма, есть инкубатор зла опять,
А депутатов совесть и не гложет.
Законы нужно все пересмотреть
И не выращивать злодеев снова в клетке,
Не кнут, а пряник под рукой иметь,
Зелёный плод, вы не срывайте с ветке!
Свидетельство о публикации №115122107677