Как жестоко мы всё уничтожаем
Твои бескрайние просторы океанов,
Твои вершины снежных гор,
Твои поля, моря, зелёные леса,
В которых слышен птичий перезвон!
Ах, как прекрасна ты Земля...
И как жестоко мы всё уничтожаем,
Рушим, взрываем, вокруг всё отравляем,
Животных невинных убиваем!
Мне хочется кричать:"Остановитесь, люди!
Перестаньте рушить, взрывать и убивать!"
Ведь скоро, Земля начнёт нам мстить
И не кому будет, ту красоту ценить!
Свидетельство о публикации №115122107663