Милое наважденье

Здравствуй,милое наважденье.
Будоражащий душу кошмар.
Снись мне,снись до изнеможенья,
Прожигающий насквозь пожар.
Лучше холод мне душу согреет,
Чем тот знойный огонь в снегах.
Ни один,как ты,не сумеет
Так упасть на моих глазах.
Кануть в прорубь забвенья,
Где тени молчаливую песнь поют.
Мне не хватит больше терпенья
В эту пропасть из слез заглянуть


Рецензии