Ну, почему судьба бывает зла...

* Посвящается любимой и единственной жене Оксане *

Ну, почему судьба бывает зла,
К двум любящим сердцам не благосклонна?
И испытания придумала она,
Куражась и смеясь до исступления.

Кому нужна нелепая разлука,
Зачем придумали её, когда и как?
Сердца двух любящих чисты, зачем им эта мука?
В разлуке всё темно...кругом лишь мрак...

Моя любимая и нежная Богиня,
Прекрасная, чудесная жена,
Родная Ксюша,ты моя святыня
Я ни минуты не могу жить без тебя!

Случилось так, что мы с тобой расстались,
Случилось так, теперь ты далеко...
Моё же сердце там, с тобой,осталось
От этого немного, но легко!

Оксаночка, ты верь, что этот год не вечен,
Придёт когда-то и ему конец,
Наступит долгожданный вечер встречи,
И это будет всем мучениям венец!

Я обниму тебя, и нежно поцелую,
В прекрасные и милые уста,
И на тебя, красивую такую,
Смотреть я не устану никогда!


Дмитрий Седой,
11.12.1994 года


Рецензии
Дмитрий, прекрасные строки!
С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   26.02.2016 20:15     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за оценку творчества! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Седой   29.02.2016 08:15   Заявить о нарушении