Просыпайся пушистым снежком...

Просыпайся пушистым снежком,
Зимним шелком прикосновения.
Сердце кружится ветерком...
Бодрости дня приближения!..
---
Окунись кофейности зорьки,
Перекуси метели завтраком...
Скушай грустинок дольки,
Перетяни печали бантиком...
---
День научит мудрости,
Принесет мгновения радости.
Подарив ожидания глупости,
Медового вечера сладости...


Рецензии