Замкнутый круг

«Замкнутый круг»

Мой мир на твоих ладонях,
Милая не жалеешь себя,
Тебя окружу любовью,
Сводишь меня с ума.

Мы в бесконечных спорах,
Ты не осталась одна,
Еще не хватало раздора,
Опять по щеке слеза.

Прижала к груди котёнка,
Возьми ты его, приюти,
Опять родила ребёнка,
Хватит рожать, погоди.

Мы заложники, палачи друг другу,
Жизнь не стоит выеденного яйца,
По замкнутому ходим кругу,
Не дождаться никогда конца!


Рецензии