Лунная симфония любви

  Лунная симфония любви,
  Звезды им дарят свой свет.
  И безмятежные снятся сны,
  Прекраснее её ему не было и нет.

  А у них ещё все впереди,
  Их весна ещё придёт.
  Ведь весна-пора любви
  Чудо обязательно произойдёт.

  Лунная симфония прозвучала
  И уже близится рассвет.
  Она о нем давно мечтала,
  Ей его дороже не было и нет.


Рецензии