Начать сначала
Жизнь да начать сначала,
Где только двое - ты и я,
Чтоб сказкою жизнь стала.
Построим дом,сына родим,
И целый сад посадим,
Ты будеш в доме господин,
А я всегда и рядом.
Устала я - уж нету сил,
От боли,лжы,потери,
Хочу я очень полюбить,
Но боюсь снова верить.
Жестокий этот мир порой,
И вспоминая прошлое,
Закроем сердце на замок,
Забыв что есть хорошее.
Свидетельство о публикации №115122107595