Не уходи
Я умаляю лиш не ищезай,
Я знаю не судьба нам повстречатся,
Но хоть мечты мои не забирай.
Ты не звониш уже и редко пишеш,
Ну,а приходиш только лиш во сне,
Ведь ты незнаеш как же сердце дышет,
Тебе не знать что ты лиш нужен мне.
И не гулять с тобой мне под луною,
И не вдыхать весенний аромат,
Ты где то там,ты есть,но не со мною,
Как я хочу но не вернуть назад
.
Ты не звониш мне,я тебя невижу,
Но дай надежду для моей души,
Когда в инете вновь тебя ищу я
Прошу - хотя бы слово напиши.
Свидетельство о публикации №115122107553