Она запретила общаться со мной

Она запретила общаться со мной,
Ты новую купил SIM- карту.
На ее и весь мир обозлен,злой,
С черными мыслями в азарте.
Надумал извести ее за то,
Что выгнала из дома,как дворнягу.
На месте своего пса побудь,постой,
Как он голодный бегал к продмагу.
Сгинули собака,котята,две кошки,
Оставил зимой голодными умирать.
Теперь сам сиди,грызи кости,
Быть без денег тебе не привыкать.
Не звони мне больше,не надо.
У меня сейчас новая жизнь.
Я Божьей помощи очень рада.
Тебе этого не понять.Тут ты один.


Рецензии