Пожелание на брак

- Пусть жизнь ваша будет прекрасной,
Как весеннего солнца лучи!
Пусть исполнятся все желанья
И заветные ваши мечты!

Пусть наполнятся Божьим светом
И небесным теплом ваши дни!
И пусть станут Божьи советы
Путеводной звездой на пути!

Сохраните любовь, что вам свыше
Ниспослал наш Небесный Отец!
В бедах будьте друг к другу ближе –
Берегите брачный венец!

Людмила Власенко


Рецензии